Хочу сделать элюминирование волос, подскажите, где???

Здесь можно высказать своё мнение. Обсуждение и поиск салонов

Хочу сделать элюминирование волос, подскажите, где???

Сообщение Katarina » 08 окт 2008, 23:05

Много слышала об элюмиировании волос. Говорят, очень полезная процедура для волос. Звонила в разные салоны, но везде такой ценник сумасшедший. Может есть какие-то акции в салонах со скидками по элюминированию. Может подскажите?
Katarina

элюминирование

Сообщение fino4ka » 10 окт 2008, 16:58

могу дать тел. мастера, которая отлично сделает Вам элюминирование.
пишите на easy_to_run@rambler.ru
fino4ka

В салоне красоты "Микс"

Сообщение Злата » 10 окт 2008, 19:48

В салоне красоты "Микс" мастер Аэлита великолепно делает эту процедуру. И стоимость там приемлимая. У меня волосы до плеч, получается средняя длина и я заплатила 3500 руб. Делала элюмен на прошлой неделе.
Злата

Сообщение Katarina » 10 окт 2008, 19:50

Ой, а телефончик можно??? И адрес???
Katarina

Сообщение Алина_ » 17 окт 2008, 23:15

очень хорошо делает элюминирование Настя Хабибуллина в Мастер-салоне Atelier на Транспортном! Отлично угадывает оттенок! У меня длинные волосы, отдала где-то в районе 3 тыс. Технология хорошая, цвет сохраняется гораздо дольше, неже ли при обычном окрашивании.
Алина_

БИОЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС.

Сообщение Krestovskii » 31 окт 2008, 03:56

Могу сделать процедуру био-ламинирования и илюминирования.
Работаю на "5-ти Углах" и на Петроградке на Большом Просп.
Krestovskii

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Хочу сделать элюминирование волос, подскажите, где???

Сообщение Гость » 10 ноя 2008, 14:35

Katarina писал(а):Много слышала об элюмиировании волос. Говорят, очень полезная процедура для волос. Звонила в разные салоны, но везде такой ценник сумасшедший. Может есть какие-то акции в салонах со скидками по элюминированию. Может подскажите?

Приглашаем посетить нашу студию "AFROMAGIC.RU" тел. 975-04-44 где можно получить бесплатную консультацию и сделать элюминирование по приятным ценам длинные волосы 2200 руб.+ материал, короткие еще дешевле))
Причем все наши мастера действительно высококласные специалисты,
А Если конкретно, то посоветую Баранову Наталью, она победитель различных конкурсов и обладательница Гран-При.
Гость

Сообщение Гость » 25 ноя 2008, 18:30

Элюминирование я делала на днях в салоне Глянец на Петроградской наб. 26/28, там сейчас очень крутая акция, на любую длину волос всего лишь за 1000 сделала!!! Это ооочень дешево!
Гость

Сообщение Mapta » 02 дек 2008, 13:50

В Мастер-салоне красоты Atelier – новая высокоэффективной краска от Goldwell. В основе ELUMEN – только кислые прямые цветные красители. По сравнению с окислительными они особенно чистые и яркие. Существует краски Elumen, которые изменяют цвет волос, и краски, которые цвет не меняют, а только придают волосам естественный блеск и лечат их. Элюминирование может вернуть натуральную красоту и здоровый блеск даже пористым и поврежденным волосам. Технология Elumen проста: состав наносится на волосы (это может быть окрашивание, мелирование, колорирование или тонирование). Красящее вещество, проникая внутрь волоса, препятствует быстрому вымыванию краски, а также лечат поврежденную структуру волос. Теперь эта инновационная технология представлена и в Петербурге – в Мастер-салоне красоты Atelier (Транспортный переулок, 2а. Т: 575 5741) Стоимость процедуры: http://master.salon-atelier.ru/price/hair02/
Mapta

Re: БИОЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС.

Сообщение Гость » 29 дек 2008, 20:41

Krestovskii, какая у Вас цена элюминирования на среднюю длину волос?
Гость

След.

Вернуться в Салоны красоты и мастера