Уход за кожей вокруг глаз

Вопросы, связанные со здоровьем и лечением

Сообщение Sabina » 16 окт 2007, 12:52

Маски от "сеточки" вокруг глаз:

1 настой из свежих листьев березы: 1 стакан листьев березы залить 1 стаканом холодной воды и настоять 8 часов, процедить. Использовать как компресс.
2 растопите 1 ст. ложку меда, добавьте ст. ложку пшеничной муки и взбитый белок. Маску держите до тех пор, пока она/ не высохнет, затем смойте.
Sabina

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Valeno » 18 июл 2009, 00:17

Подскажите пожалуйста, мне 29 лет хочу попробовать какую-то новую косметику по уходу за кожей глаз тип кожи - сухая, чувствительная, остановилась на Shiseido. Возможно кто-то пользуется - расскажите как в принципе косметика? Возможно какие-либо другие марки?
Valeno

Сообщение Valeno » 24 июл 2009, 07:12

в уходе за кожей вокруг век очень важно именно нанесение. Многие наносят крема именно на подвижное веко, отсюдаи зуд и отеки и слезы. Также частенько люди втирают крем в кожу вокруг век, что тоже недопустимо кожа растягивается. нужно легонько вбивать кремики.
Valeno

Сообщение KarpovSergei » 02 сен 2009, 17:49

Девочки , у кого мимические морщинки или возрастные линии, не "ужасно" глубокие, очень быстро приведет в порядок крем Ланком от первых морщин вокруг глаз, попробуйте, может, не всемэто индивидуально, но он эффективный и приятный .
KarpovSergei

Сообщение Cheanna » 18 сен 2009, 13:27

мне 26, и тоже начала более тщательно за кожей следить - обязательные прцедуры очищение, тонизирование и увлажнение- 2 раза в день. пару раз в неделю маски и глубокий пиллинг. и все: выгляжу моложе своей младшей сестренки: главное - систематический ежедневный уход, и не лениться смывать косметику на ночь а то знаю многих девченок, которые раньше могли уснуть в макияже - раньше это никак не сказывалось, а теперь в 22-24 года у них куча морщинок вокруг глаз
Cheanna

Re: Уход за кожей вокруг глаз

Сообщение Alenka » 03 окт 2009, 01:26

Мне год назад подарили крем для век "Oxygen Botanicals".Очень легкий крем, а результат замечательный, у меня исчезли отеки и синеки и кожа стала нежнее.Знакомые замечают,что я посвежела.Но к сожалению крем закончился, а где его купить я незнаю, подскажите пожалуйста.
Alenka

Сообщение Tos'ka » 28 янв 2010, 16:51

Ну против мешков под глазами с утра поможет лед, лучше всего из отвара ромашки или других лекарственных трав. Я вообще за все натуральное:)
А из известных марок мне Олэй нравится для век. Мама, кстати, тоже пользуется серией для зрелой кожи.
Tos'ka

Сообщение maxvip » 21 фев 2010, 18:19

Я для снятия макияжа пользуюсь мицеллярной водой Triovital Neo. Кожа такая нежная стала!И гель для кожи вокруг глаз Millenium Alliance. Никаких отеков или темных кругов под глазами.Даже после ночи, проведенной за компьютером....Очень довольна полученными результатами!
Изображение
maxvip

Сообщение Tos'ka » 26 фев 2010, 13:18

moriya, я тоже недавно купила в интернет-магазине Эльфарма эфирное масло фенхеля и пихты. С фенхелем делаю примочки :) просто скорая помощь с утра.
Tos'ka

Сообщение Вероника » 09 апр 2010, 13:51

А вот мне 26, но я ничем не мажу глаза, у меня на все сразу аллергия:(
Но мне с наследственностью повезло-у меня нет проблем с кожей вокруг глаз-никогда не было синяков или припухлостей, тьфу, тьфу, тьфу :D
Единственное, что для меня обязательно-снятие косметики с глаз специальным лосьоном:)
Вероника

Пред.След.

Вернуться в Проблемы и способы их решения